Tamarind Cove 4*

Tamarind Cove 4*

Об отеле

Построенный в 1969 г., и вновь открывшийся недавно, после масштабной реновации отель Tamarind, расположен на одном из белоснежных пляжей острова Барбадос. Во внешнем облике и дизайне интерьеров этого отеля, входящего в группу Elegant Hotels, объединились очарование средиземноморской деревни и неподражаемый карибский стиль. Окружённый зеленью садов, курорт идеально подходит для романтического отдыха. Все номера очень просторны и оформлены в мягких, спокойных тонах. Недалеко от Tamarind расположены ещё два отеля, входящие в группу Elegant Hotels: Colony Club и Crystal Cove, между которыми курсирует водное такси.

Расположение

Отель Tamarind расположен в 40 км от международного аэропорта Grantley Adams и в 25 км от Бриджтауна.

Пляж

Прекрасный обрудованный песчаный белоснежный пляж расположен в 50 м. от отеля.

Спецпредложение и цена

Номера

Всего в отеле 104 номера различных категорий, выполненных в современном карибском стиле, из них:

Pool/Garden View Rooms - номера с видом на сад или бассейн, состоят из спальни с кроватью королевских размеров, зоны отдыха с диваном, который может служить как спальное место для ребёнка, ванной комнаты, балкона или патио.

Ocean Front Rooms - номера с видом на Карибское море, состоят из спальни с кроватью королевских размеров, зоны отдыха, ванной комнаты, балкона или патио.

Deluxe Ocean Front Rooms - номера с видом на Карибское море, состоят из спальни с кроватью королевских размеров или двух односпальных кроватей, зоны отдыха с диваном, который может служить спальным местом для ребёнка, ванной комнаты, балкона или патио.

Junior Suites - Pool/Garden View - номера с видом на сад или бассейн, состоят из спальни с кроватью королевских размеров или двух односпальных кроватей, гостиной зоны, ванной комнаты, балкона или патио.

Junior Suites - Ocean View - номера с видом на Карибское море, состоят из спальни с кроватью королевских размеров или двух односпальных кроватей, гостиной зоны, ванной комнаты, балкона или патио.

One Bedroom Suites - Pool/Garden View - номера с видом на сад или бассейн, состоят из спальни с кроватью королевских размеров или двух односпальных кроватей, ванной комнаты, отдельной гостиной с диваном, балкона или патио.

One Bedroom Suites - Ocean View - номера с фронтальным видом на Карибское море, состоят из спальни с кроватью королевских размеров или двух односпальных кроватей, ванной комнаты, отдельной гостиной, балкона или патио.

В номерах: кондиционер, TV с кабельным телевидением, телефон, мини-холодильник, станция iPod, радио, сейф, мини-бар, потолочный вентилятор, принадлежности для приготовления чая и кофе.

 

Рестораны и бары

Sugar Cane Room - ресторан с открытой террасой, где гостям сервируют завтраки и послеобеденный чай (открыт с 07:00 до 09:30).

246 Bar & Restaurant - ресторан, откуда открывается вид на океан, предлагает своим гостям в течение всего дня разнообразие блюд и напитков, а вечером возле бассейна здесь звучит живая музыка (открыт с 11:30 до 18:30, на ужин с 18:30 до 21:30, бар с 10:00 до 00:00).

Rilaks Deck -  ресторан, выполненный в стиле пляжных ресторанов Майами, предлагает широкое разнообразие блюд международной и карибской кухонь, а начиная с шести вечера и до полуночи - лёгкие закуски и музыка на любой вкус (открыт с 10:30 до 18:30, бар с 10:30 до 19:30).

Гостям предлагается обслуживание в ресторанах соседних отелей цепочки Elegant Hotels.

 

Развлечения и спорт

К услугам гостей:
- спа-центр;
- салон красоты, парикмахерская;
- 2 зала для проведения конференций;
- бизнес-центр;
- магазины;
- аренда автомобилей;
- услуги консьержа;
- услуги прачечной;
- проведение свадебных церемоний и торжеств;
- специальные программы для молодожёнов.

Развлечения и спорт:
- 3 бассейна и джакузи в форме лагуны;
- велосипедные прогулки;
- экскурсионные прогулки;
- фитнес-центр;
- гольф: поля в Royal Westermoreland Golf Course & Country Club;
- освещаемые теннисные корты в соседних отелях;
Водные виды спорта: виндсёрфинг, сноркелинг, каяки, парусный спорт, дайвинг, водны лыжи, глубоководная рыбалка.

Для детей:
- детский клуб Flying Fish Kids Club для детей от 3 до 12 лет;
- Tamarind Club - для подростков (зал с компьютерными играми, Интернет, дискотека);
- услуги няни (по запросу).

Контакты

Адрес
Tamarind Cove
Paynes Bay, St. James, Barbados, West Indies
Тел. + 1 246 432 1332
http://www.tamarindbarbados.com

Дополнительная информация

Отели, цены, СПО

Мы принимаем

Внутренний курс валют

  • 67.31 руб.
    76.40 руб.
  • Актуальный курс на 17.11.2018

Подписка на новости