Coral Reef Club 5*

Coral Reef Club 5*

Об отеле

Coral Reef Club, отель, входящий в ассоциацию Small Luxury Hotels of the World, был недавно реконструирован. Уютный отель, выполненный в британском колониальном стиле, по прау может считаться одним из лучших на Барбадосе. Безупречный сервис, изысканная и отменная кухня, роскошные номера, которыми могут похвастаться далеко не все отели мира...
Очень важно отметить, что если вы становитесь постоянным клиентом отеля, обслуживающий персонал будет помнить, в каком номере вы любите останавливаться и ,даже, какой столик в ресторане Вы предпочитаете!

Расположение

Небольшой и элегантный Coral Reef Club расположен на берегу белоснежного пляжа, на западном побережье Барбадоса, в 50 минутах езды от аэропорта и в 2 минутах езды от Холтауна.

Пляж

Небольшой, но очень ухоженный собственный пляж.

 

 

Спецпредложение и цена

Номера

Всего в отеле 88 индивидуально оформленных номеров, из них:

Garden Rooms - номера состоят из спальни с кроватью королевских размеров или двух одноместных кроватей, имеют вид на сад, а также балкон или патио.

Cottages - отдельные двухместные коттеджи, которые состоят из спальни с кроватью королевских размеров, ванной комнаты, а также балкона или патио.

Superior Junior Suites - номера с видом на сад или бассейн и состоят из спальни с кроватью королевских размеров или двумя односпальными кроватями, гостиной зоны, роскошной ванной комнаты с отдельным душем и ванной, а также просторного патио или балкона.

Luxury Junior Suites - номера находятся в непосредственной близости от пляжа с видом на сад или бассейн и состоят из спальни с кроватью королевских размеров или двумя односпальными кроватями, гостиной зоны, росокшной ванной комнаты с отдельным душем и ванной, а также просторного патио или балкона.

Luxury Cottages - просторные коттеджи со спальней с кроватью королевских размеров или двумя односпальными кроватями, ванной комнаты с отдельным душем и ванной, гостиной зоной, просторного большого собственного дворика и собственного бассейна.

Luxury Suites - просторные номера состоят из спальни с кроватью королевских размеров или двумя односпальными кроватями, гостиной зоны, гардеробной, балконом и собственным двориком с бассейном.

Tamarind Villa - вилла расположена в саду у бассейна и состоит из трёх спален с кроватями королевских размеров, 2 ванных комнат, гостиной зоны, оборудованной кухни, просторной террасы с обеденной зоной, выходящую на лужайку, гардеробной.

Ixora Villa - вилла расположена в саду у бассейна и состоит из спален с кроватями королевских размеров или двумя односпальными кроватями, 3 ванных комнат, гостиной зоны, оборудованной кухни, просторной террасы с обеденной зоной, выходящей на лужайку, гардеробной.

Luxury Plantation Suites - самые роскошные номера с видом на море, состоящие из спальни с кроватью под пологом в спальне, просторной гостиной зоны, гардеробной, террасы, небольшого дворика с бассейном (3,65м*2,7м). Дополнительно в номерах имеются видеомагнитофон, факс, мини-бар, музыкальный центр, подборка различных фильмов.

Возможно объединение категорий номеров: 2 номера Garden Room/Cottages, 1 номер Superior Junior Suite и 1 номер Garden Room, 2 номера Luxury Junior Suite или 2 номера Luxury Cottage/Suite. 

В номерах: кондиционер, потолочный вентилятор, фен, TV со спутниковым телевидением, телефон, холодильник, сейф, тостер, утюг и гладильная доска. 

Рестораны и бары

Изящный ресторан a la carte, с открытой террасой и шикарным видом на Карибское море и пристань для яхт, предлагает гостям кухню из разнообразных блюд классической французской кухни с экзотическим ароматом Карибского моря, а аткже блюда из морепродуктов.

Работающий круглосуточно бар отеля с пивом, тропическими прохладными напитками, винами и экзотическими плодово-ягодными коктейлями. Вечеринки с коктейлями проходят по понедельникам, барбекю по четвергам.

Развлечения и спорт

SPA-центр - массаж, различные косметические процедуры как для женщин, так и для мужчин по уходу за лицом и телом, обёртывания, маски, а также восковые процедуры.

К услугам гостей:
- салон красоты;
- Интернет-кафе;
- сувенирный магазин;
- бутик;
- организация и проведение свадебных торжеств.

Спорт и развлечения:
- 2 открытых бассейна с мозайкой;
- фитнес-центр;
- 4 освещённых теннисных корта:  в отеле и 2 в отеле The Sandpiper;
- гольф с 18 ленками (за дополнительную плату);
- йога;
- катание на лошадях. 
Водные виды спорта: сноркелинг, каякинг, водные лыжи, виндсёрфинг, скубадайвинг (за дополнительную плату) и глубоководная рыбалка (за дополнительную плату). 

Для детей:
- игровая площадка для дететй до 10 лет;
- детское меню в ресторанах;
- уроки плавания и игры в теннис (для детей от 2 до 12 лет);
- услуги няни (по запросу). 

Контакты

Адрес
Coral Reef Club
St. James, BB24017, Barbados, West Indies
Тел. +1 (246) 422 2372
http://www.coralreefbarbados.com

Дополнительная информация

Отели, цены, СПО

Мы принимаем

Внутренний курс валют

  • 67.31 руб.
    76.40 руб.
  • Актуальный курс на 17.11.2018

Подписка на новости