Sandy Lane 5*

Sandy Lane 5*

Об отеле

Легенда Барбадоса, отель Sandy Lane, с момента своего открытия в 1961 году и по сей день является одним из самых любимых и популярных мест отдыха среди звёзд кино мирового масштаба, политиков и бизнесменов. 
Подвергшийся недавно глобальной реновации - это эксклюзивный оазис комфорта и стиля. Белоснежные дворцы из кораллового камня, роскошный и в то же время утончённый дизайн номеров, прохладный бассейн-лагуна, рестораны, бары и другие различные виды услуг - всё это обеспечивает гостям отеля достойный отдых с максимальным комофортом.

Расположение

Отель Sandy Lane расположен на западном побережье Барбадоса в 40 км от международного аэропорта Grantley Adams и в 25 км от столицы острова Бриджтаун.

Пляж

Собственный песчаный пляж находится в 50 метрах от отеля.

 

Спецпредложение и цена

Номера

Когда Вы останавливаетесь в одном из роскошных номеров отеля - пребывание становится похоже как-будто Вас принимает Ваш старый гостеприимный друг. На самом деле это так, потому что персонал Sandy Lane делает всё, чтобы гости чувствовали себя как дома. В отеле 112 просторных и роскошных номеров и 1 эксклюзивная вилла, из них:

26 Orchid Rooms (72,45 м2) - номера расположены в крыле Orchid и состоят из спальни с кроватью королевских размеров, ванной комнаты, террасы или балкона с видом на сад. 

10 Ocean Rooms (65,75 м2) - номера расположены в крыле Turtle и состоят из спальни с кроватью королевских размеров, ванной комнаты, террасы или балкона с видом на океан.

60 Luxury Ocean Rooms (80,63 м2) - более просторные номера расположены в крыльях Dolphin и Seahorse и состоят из спальни с кроватью королевских размеров, ванной комнаты, террасы или балкона с видом на океан.

5 Dolphin Suites (134,20 м2) - номера расположены в крыле Dolphin и состоят из спальни с кроватью королевских размеров, большой гостиной с рабочей зоной, патио с обеденной зоной, откуда открывается вид на океан. 

6 Luxury Orchid Suites (146,48 м2) - просторные роскошные номера находятся в крыле Orchidb состоят из двух спален в одной - кровать королевских размеров, ванная комната и балкон с видом на сад, во второй две односпальные кровати, ванная комната с душевой кабиной, изящная гостиная, а также терраса с обеденной зоной.

Penthouse (369,30 м2) - шикарный номер расположен в крыле Orchid с прекрасным видом на сад и состоит из двух спален с кроватями королевских размеров, просторного холла, двух ванных комнат (в одной-джакузи), дополнительного туалета, гостиной со столовой и рабочей зонами, а также большой террасы с видом на сад. Номера данной категории могут совмещаться с номерами категории Luxury Orchid Suite для размещения большего количества гостей.

Sandy Lane Suite (683, 77 м2) - номер расположен на втором этаже крыла Turtle Wing с видом на океан и сад. Состоит из 4 спален с ванными комнатами, полностью оборудованной кухни, гостиной с обеденной зоной и баром, террасы с подогреваемым бассейном, частный лифт. Из номера имеетя выход к пляжу.

Villa (678,2 м2) - двухэтажная вилла с собственным садом, бассейном, джакузи, верандой с прямым выхходом на пляж 5 спальнями (одна с видом на океан, а 4 с видом на сад), гостиной, открытым обеденным павильоном, полностью оборудованной кухней, 6 ванными комнатами. К услугам: дворецкий, горничная, повар и охранник.

В номерах: кондиционер, потолочный вентилятор, отделанная мрамором ванная комната с продуманными до мелочей удобствами (две раковины, ванна, подогреваемое зеркало, отдельный душ с регулируемым напором воды, биде, туалет, музыкальные колонки), фен, TV с широким плазменным экраном, DVD/CD-проигрыватель, телефон, сейф, мини-бар, тостер, холодильник.

Рестораны и бары

L`Acajou Restaurant - ресторан, расположенный на самом берегу океана, в котором гостям предлагают блюда Европейской, Французской и Средиземноморской кухонь, а также местные деликатесы.

Bajan Blue - ресторан, в котором сервируются обеды из блюд Европейской, Азиатской и Национальной кухонь, а также чаепития.

The Spa Cafe - спа-кафе расположено около бассейна и недалеко от спа-центра. Гостям предлагается ежедневное меню, а именно: супы, лёгкие закуски, кофе и прохладительные напитки. Атмосфера способствует полному расслаблению и отдыху. 

The Country Club - ресторан и бар гольф-клуба, где можно пообедать, отдохнуть после занятий спортом, а вечером полюбоваться на красивейший вид на Карибское море и солнечный закат под бокал вина или коктейль.

The Monkey Bar - бар в тропическом саду, предлагает гостям широкое разнообразие алкогольных и безалкогольных напитков.

Beach Bar - бар на пляже с большим выбором свежевыжатых соков, коктейлей, пива, а также крепких алкогольных напитков.

The Pool Bar - бар в бассейне. Здесь гости могут перекусить супами, различными сэндвичами и салатами и отведать различные напитки.

Винный погреб - огромное количество различных вин (около 2000 вариантов).

 

Развлечения и спорт

The Spa at Sandy Lane - спа-центр расположен в отдельном здании отеля и имеет бассейн с водопадом,  9 кабинетов с видом на сад и VIP кабинеты, предлагает уникальные программы на основе традиционных методик и современных достижений науки.

К услугам гостей:
- конференц-залы;
- магазины, бутики tax free;
- салон красоты;
- услуги прачечной;
- парковка;
- услуги врача;
- прокат автомобилей;
- организация  свадебных торжеств и церемоний.

Развлечения и спорт:
- открытый бассейн-лагуна с водопадом;
- тренажёрный зал;
- 9 теннисных кортов и школа тенниса в Tennis Club at Sandy Lane;
- гольф-поле на 45 лунок в клубе Sandy Lane Country Club.
Водные виды спорта: сноркелинг, виндсёрфинг, каяки, парусный спорт, водные лыжи, дайвинг в Beach Club.

Для детей:
- детский клуб The Tree House Club от 3 до 12 лет;
- детская площадка;
- детский ресторан;
- услуги няни (по запросу).

Контакты

Адрес
Coral Reef Club
St. James, Barbados, West Indies
Тел. +1 (246) 444-2000
http://www.sandylane.com

Дополнительная информация

Отели, цены, СПО

Мы принимаем

Внутренний курс валют

  • 67.31 руб.
    76.40 руб.
  • Актуальный курс на 17.11.2018

Подписка на новости