The Crane Resorts & Residences 5*

The Crane Resorts & Residences 5*

Об отеле

Построенный ещё в 1887 г., восстановленный в 20 веке и постоянно совершенствующийся отель The Crane Resort & Residences расположился среди бирюзовых вод лагуны. Нежный розовый песок защищённого коралловым рифом от буйства стихий Атлантического океана пляж, прекрасный бассейн, утончённая элегантность номеров старого здания 18 века и роскошных частных резиденций: мебель ручной работы из красного дерева, французские окна и двери из кедра, стены, отделанные в традиционном стиле Барбадоса, первоклассное современное оборудование и непререкаемый сервис очаруют даже самых избалованных любителей путешествий.

Расположение

The Crane Resort & Residences расположен на юго-восточном побережье Барбадоса, на пляже Crane, в 10 минутах от международного аэропорта Грэнтли Адамса и в 30 минутах от столицы острова Бриджтаун.

Пляж

Пляж Crane с розовым песком, названный журналом Lifestyles of the Rich and Famous одним из 10 лучших пляжей мира.

Спецпредложение и цена

Номера

Всего в отеле 227 номеров, из них:

Residences By The Sea - резиденции расположены рядом с океаном, из них:

Junior Garden View Suite (69 м2) - номера состоят из спальни с кроватью королевских размеров, ванной комнаты с джакузи, душем и отдельной туалетной комнатой, гостиной зоны, мини-кухни, балкона или террасы с видом на сад.

One Bedroom Ocean View Suite (109 м2) - номера состоят из спальни с кроватью королевских размеров, ванной комнаты с джакузи, душем и отдельной туалетной комнатой, полностью оборудованной кухни,гостиной с обеденной зоной, гардеробной, ванной комнаты с душем, а также просторного балкона с видом на океан.

One Bedroom Ocean View Suite with Plunge Pool (149 м2) - номера состоят из спальни с кроватью королевских размеров, ванной комнаты с джакузи, душем и отдельной туалетной комнатой, полностью оборудованной кухни,гостиной с обеденной зоной, гардеробной, ванной комнаты с душем, а также просторного балкона с персональным бассейном, откуда открывается вид на океан.

One Bedroom Ocean View Suite with 28` Pool (186,6 м2) -  номера состоят из спальни с кроватью королевских размеров, ванной комнаты с джакузи, душем и отдельной туалетной комнатой, полностью оборудованной кухни,гостиной с обеденной зоной, гардеробной, ванной комнаты с душем, зоной отдыха, а также просторного балкона с персональным бассейном, откуда открывается вид на океан.

Two Bedroom Ocean View Suite with Plunge Pool (172-241,5 м2) - номер представляет собой совмещение номеров One Bedroom Ocean View Suite With Pool и Junior Garden View Suite. Состоит из двух спален с кроватью королевских размеров, двух ванных комнат с джакузи, отдельной туалетной комнатой и гардеробной, ванной комнаты с душем, гостиной с обеденной зоной, полностью оборудованной кухни, 2 балконов, один из которых с персональным бассейном и видом на океан.

Two Bedroom Penthouse Ocean View (249 м2) - роскошный номер находится на верхнем этаже и включает либо плавательный бассейн, либо террасу на крыше с зоной для барбекю, джакузи, шезлонгами или и то, и другое. Номер состоит из спальни с кроватью королевских размеров, ванной комнаты с джакузи, душем и отдельной туалетной комнатой, гостиной с обеденной зоной, полностью оборудованной кухни, гардеробной, ванной комнаты с душем, второй спальни с двумя односпальными кроватями и ванной комнаты с душем, либо присоединённый номер Junior Garden View Suite.

Two Bedroom Ocean View Suite with 28` Pool (265 м2) - номер представляет собой совмещение номеров One Bedroom Ocean View Suite With Pool и Junior Garden View Suite. Состоит из двух спален с кроватью королевских размеров, двух ванных комнат с джакузи, отдельной туалетной комнатой и гардеробной, ванной комнатоы с душем, гостиной с обеденной зоной, полностью оборудованной кухни, террасы с большим персональным бассейном, патио с видом на океан, а также зоны отдыха с видом на сад.

Three Bedroom Penthouse Ocean View With Plunge Pool & Roof Terrace (373 м2) - роскошный номер находится на верхнем этаже и состоит из спальни с кроватью королевских размеров, ванной комнаты с джакузи, душем и отдельной туалетной комнатой и гардеробной, ванной комнаты с душем, гостиной с обеденной зоной на 8 персон, полностью оборудованной кухни, террасы на крыше с зоной для барбекю, джакузи шнзлонгами, балкона с персональным бассейном и видом на океан, второй спальни с двумя односпальными кроватями и ванной комнаты с душем, третьей спальни присоединённого номера Junior Garden View Suite.

Residences in the Park - резиденции расположены в парке, из них: 

One Bedroom Standard Suite (68,7 м2) - номера расположены на втором этаже и состоят из спальни с кроватью королевских размеров, ванной комнаты, полностью оборудованной кухни, гостиной с обеденной зоной и балкона с видом на сад. 

One Bedroom Deluxe Suite (93 м2) -  номера расположены на втором этаже и состоят из спальни с кроватью королевских размеров, ванной комнаты с джакузи, душем, отдельной туалетной комнатой и гардеробной, ванной комнаты с душем, оборудованной кухни, гостиной с обеденной зоной и балкона с видом на сад.

 One Bedroom Standard Suite with Garden Pool (106,8 м2) - номера расположены на первом этаже и состоят из спальни с кроватью королевских размеров, ванной комнаты с гидромассажным душем, полностью оборудованной кухни, гостиной с обеденной зоной и террасы с выходом в сад и к бассейну.

One Bedroom Standard Penthouse with Garden Pool (106,8 м2) - номер расположен на последнем этаже и состоит из спальни с кроватью королевских размеров, ванной комнаты с гидромассажным душем и гардеробной, полностью оборудованной кухни, гостиной с обеденной зоной, террасы на крыше с обеденной зоной, садом и бассейном, балкона с видом на сад.

One Bedroom Deluxe Penthouse with Pool (116 м2) - номер расположен на верхнем этаже и состоит из спальни с кроватью королевских размеров, ванной комнаты с джакузи, душем, отдельной туалетной комнатой и гардеробной, ванной комнаты с душем, полностью оборудованной кухни, гостиной с обеденной зоной, балкона с видом на сады, террасы на крыше с обеденной зоной, садом и бассейном.

Two Bedroom Deluxe Penthouse with Garden Pool (130 м2) - номер расположен на 1 этаже и состоит из двух спален с кроватью корлевских размеров в одной и двумя односпальными кроватями в другой, гардеробной, ванной комнаты с джакузи, душем, отдельной туалетной комнатой и гардеробной, ванной комнаты с душем, полностью оборудованной кухни, гостиной с обеденной зоной, террасы с выходом к собственному бассейну и саду с беседкой.

18 Historic Residences, построенных в 1887 году, из них:

Hotel Rooms (29,6-42,8 м2) - номера состоят из спальни с кроватью королевских размеров, ванной комнаты с ванной и душем, балкона или патио с видом сад или частичным видом на океан.

Deluxe Rooms (33,4 м2) - номера состоят из спальни с кроватью королевских размеров, ванной комнаты с ванной и душем, патио.

Hotel Suite (52,5-101  м2) - номера расположены на первом этаже и состоит из спальни с кроватью королевских размеров, ванной комнаты с ванной и душем, гостиной зоны, патио с видом на исторический бассейн и сад или частичным видом на океан.

One Bedroom Standard Suite (84-148 м2) - номера состоят из спальни с кроватью корлевских размеров, ванной комнаты с ванной и душем, полностью оборудованной кухни, гостиной, патил или балкона, в некоторых с видом на океан.

One Bedroom Deluxe Suite (75-167 м2) - номера состоят из спальни с кроватью королевских размеров, прихожей, кухни, гостиной и обеденной зон, ванной комнаты с ванной или душем, патио или балкона с видом на океан или бассейн.

Two Bedroom Standard Suite (158-178 м2) - номера состоят из 2 спален с кроватью королевских размеров, двух ванных комнат с ванной и душем, кухни, гостиной, балкона.

Two Bedroom Deluxe Suite (165,5 м2) - номера сочетают в себе соединение Hotel Rooms и One Bedroom Deluxe Suite  и состоят из двух спален с кроватью королевских размеров, двух ванных комнат с ванной и душем, гостиной, обеденной зоны, кухни, а также большого балкона.

В номерах: TV с кабельным телевидением, DVD-проигрываетль, кондиционер, телефон с прямым набором номера, фен,  WI-FI, сейф, утюг и гладильная доска.

Рестораны и бары

Zen - элегантный ресторан японской и тайской кухни с большой комнатой татами, отдельными кабинетами суши-баров с видом на океан (открыт на ужин с 18:00 до 22:00, ежденевно кроме Вторника).

L`Azureресторан классической карибской и современной английской кухни с видом на пляж Crane и океан. Завтрак а la carte, обед и ужин с легкой развлекательной программой по вечерам. Воскресенья известны выступлениями госпелл-хора на бранч и живой музыкой, исполняемой на стальных барабанах (открыт на завтрак с 07:30 до 11:00, на обед с 12:00 до 15:00, на обеденный чай с 15:00 до 18:00 и на ужин с 18:30 до 22:00).

D’Onofrio’s Trattoria - ресторан расположен в самом центре отеля, здесь подаются блюда Итальянской кухни, такие как пицца, паста и многое другое (открыт на ужин с 18:00 до 21:00, кроме Четверга).

The Carriage House - уютный гриль-ресторан и бар у бассейна, кстати, более 10 лет назад на месте этого ресторана располагалась конюшня исторического отеля (бар открыт с 10:00 до 18:00, обед сервируется с 12:00 до 17:00).

The Groove Bar & Grill - бар и ресторан, где гостям подают блюда приготовленные на гриле и аутентичные блюда Барбадоса (открыт с 12:00 до 16:00). 

Bar 1887 - уютный бар, в котором предлагается широкий выбор коктейлей, пива, вин и аперитивов (открыт с 12:00 до 00:00).

Обслуживание в номерах.

Развлечения и спорт

Serenity Spa - спа-центр расположен в истоической части у резиденций и располагает тремя процедурными кабинетами. Услуги включают в себя широкий выбор массажей, различных процедур по уходу за кожей лица и тела с использованием вирменной косметической линии, маникюр, педикюр. 

К услугам гостей:
- фитнес-центр;
- салон красоты;
- магазины и бутики;
- обмен валюты;
- прокат автомобилей;
- услуги прачечной;
- организация свадебных церемони и торжеств.

Развлечения и спорт:
The Cliff Pools - комплекс открытых бассейнов, состоящий из главного бассейна The Crane Beach Pool, каскада "бескрайних" бассейнов с водопадами, джакузи и бассейном для детей.
- 2 освещённых теннисных корта;
- водные виды спорта;
- йога;
- морские прогулки;
- гольф;
- глубоководная рыбалка;
- экскурсии;
- развлекательные шоу-программы.

Для детей:
- детский бассейн;
- детские ппрограммы;
- услуги няни (по запросу). 

Контакты

Адрес
The Crane Resorts & Residences
Crane, St. Phillip, Barbados, West Indies
Тел.  + 1 246 423-62 20
http://thecrane.com

Дополнительная информация

Отели, цены, СПО

Мы принимаем

Внутренний курс валют

  • 67.31 руб.
    76.40 руб.
  • Актуальный курс на 17.11.2018

Подписка на новости