The Fairmont Royal Pavilion 5*

The Fairmont Royal Pavilion 5*

Об отеле

Принадлежащий Fairmont Hotels & Resorts отель впервые открыл свои двери для гостей в 1987 г., а входящая в его комплекс вилла была построена еще в 1940 году. Полностью реконструированный в 1995 г. роскошный отель по праву называют драгоценным камнем в короне Барбадоса. Респектабельность, грация и изящная роскошь интерьеров отеля, атмосфера которого пропитана духом лучших традиций Старого Света - вот визитная карточка The Fairmont Royal Pavilion.
Наполненные романтикой пейзажи влекут сюда приверженцев спокойного отдыха в гармонии с природой, влюбленные пары и молодоженов со всего мира.
А любители гольфа по достоинству оценят поля гольф-клуба Royal Westmoreland Golf, расположенного неподалеку.

Расположение

Комплекс The Fairmont Royal Pavilion расположен на западном побережье Барбадоса, в округе Сент Джеймс, в 19 км от международного аэропорта Grantley Adams и 15 км от столицы острова Бриджтауна.

Пляж

Расположенный на великолепном белоснежном пляже протяженностью более километра собственный оборудованный пляж в 50 м от отеля.

Особенности отеля: отель ориентирован на обслуживание взрослых туристов, поэтому семьи с детьми размещаются здесь только в период с 1 апреля по 31 октября. В другое время размещение с детьми возможно в отеле The Fairmont Glitter Bay.

 

Спецпредложение и цена

Номера

Всего в отеле 72 роскошных номера и эксклюзивная отдельная вилла:

48 Fairmont Oceanfront Deluxe Rooms (46,5 м2) - расположенные на 2 и 3 этажах коттеджей, великолепно декорированные номера с видом на океан и спальней с кроватью king-size или двумя twin (по запросу), зоной отдыха, меблированным балконом или террасой (7,8 кв.м). Все номера - interconnecting, что особенно подойдет для семейного отдыха.
24 Beachfront Junior Suites (58 м2) - расположенные на 1 этаже коттеджей, новые, великолепно декорированные номера с видом на океан и спальней с кроватью king-size, зоной гостиной, меблированной просторной террасой с гостиной зоной и прямым выходом на пляж (23,2 кв.м). В номерах дополнительно: телевизор с ЖК экраном диагональю 106,7 см, ливневый душ в ванной комнате, медиа панель. Гостям номеров предоставляются дополнительные услуги: ускоренное оформление формальностей в аэропорту, услуги дворецкого, бесплатные вечерние закуски. Все номера - interconnecting, что особенно подойдет для семейного отдыха.

1 Three Bedroom Villa (102,2 м2) - роскошная просторная 2-этажная вилла. На первом - две спальни и гостиная с видом на сад, на втором - спальня с балконом с видом на океан; в каждой спальне - кровать king-size или две отдельных кровати.

В номерах: кондиционер, потлочный вентилятор, фен, халаты, TV со спутниковым телевидением, музыкальный центр, DVD/CD-проигрыватель, телефн с прямым набором номера, высокоскоростной доступ в Интернет, включая WI-FI, сейф, мини-бар, принадлежности для приготолвения чая и кофе, утюг и гладильная доска, круглосуточное осблуживание номеров, дополнительная кровать или детская кроватка (по запросу с 1 апреля по 31 октября).

Рестораны и бары

Palm Terrace Restaurant - элегантный ресторан в мавританском стиле, где можно не только позавтракать, пообедать и поужинать, но и провести время за традиционным послеобеденным чаем, или послушать живую музыку.

Piperade - ресторан на берегу моря, в соседнем отеле The Fairmont Glitter Bay, с блюдами международной, итальянской, средиземноморской и карибской кухни.

Cafe Taboras - очаровательный открытый ресторан-бистро у бассейна. 

Развлечения и спорт

Расположенный в Heritage Room, открытый круглосуточно фитнес-центр, оснащенный современными тренажерами, косметический салон, предлагающий программы ухода за лицом и телом для мужчин и женщин.
Через службу консьержей гости отеля могут зарезервировать разнообразные услуги расположенных по соседству прекрасных спа-центров.

К услугам гостей:
- организация свадебных церемоний, выдача свидетельства о регистрации брака;
- высокоскоростной доступ в Интернет;
- беспроводной (Wi Fi) доступ в Интернет в публичных зонах отеля (лобби, гостиные и проч.);
- оборудованный бизнес-центр в лобби отеля;
- организация и проведение конференций (по запросу);
- служба консьержей;
- магазин сувениров;
- услуги прачечной и химчистки;
- аренда автомобилей;
- круглосуточный заказ такси;
- парковка, услуги парковщика.

Развлечения и спорт:
- открытый бассейн, джакузи;
- теннисные корты;
Гольф: поле на 18 лунок в гольф-клубе Royal Westmoreland Golf Course;
Водные виды спорта: виндсерфинг, сноркелинг, каяки, парусный спорт, водные лыжи, дайвинг, моторизованные виды спорта, глубоководная рыбалка.

Для детей:
- детский бассейн;
- Tully's Kids Club - детский клуб в отеле The Fairmont Glitter Bay;
- услуги няни (по запросу);
- детские кроватки (по запросу).


Контакты

Адрес
The Fairmont Royal Pavilion
St. James, Barbados, BB24051 
Тел. + 1 246 422 5555 
 http://www.fairmont.com/barbados/

Дополнительная информация

Отели, цены, СПО

Мы принимаем

Внутренний курс валют

  • 67.31 руб.
    76.40 руб.
  • Актуальный курс на 17.11.2018

Подписка на новости