The House 5*

The House 5*

Об отеле

Отель-бутик, в строительстве и декорировании которого использовались только натуральные природные материалы, сразу после своего открытия завоевал репутацию одного из самых престижных отелей Барбадоса. И дело тут не только в принадлежности к знаменитой группе Elegant Hotels, шикарном оформлении и суперсовременном техническом оснащении. Все дело в уникальном персональном уровне сервиса!
О гостях отеля круглосуточно заботятся персональные дворецкие, они же обслуживают их в ресторане, в баре, в номерах и на пляже, выполняя все желания гостей. Словом, The House - это идеальный выбор для тех, кто предпочитает исключительно индивидуальный сервис.
В отеле не разрешается проживание с детьми, младше 12 лет.

Расположение

Олицетворение утонченности и респектабельности, отель-бутик The House, расположен в бухте Сент-Джеймс, на знаменитом на весь мир западном побережье Барбадоса (Platinum Coast), в 35 мин. езды от международного аэропорта Грэнтли-Адамс и в 40 мин. езды от столицы острова, г. Бриджтаун.

Пляж

Прекрасный собственный пляж отеля расположен в 50 м. от отеля. На пляже отеля к услугам гостей: холодные полотенца, прохладительные напитки, массаж.

Спецпредложение и цена

Номера

Всего отель насчитывает 33 прекрасных, декорированных с безупречным вкусом номера с великолепным видом на океан или романтическим видом на тропический сад, из них:

Pool/Garden View  Junior Suite - номера с балконом или террасой, состоят из спальни с кроватью королевских размеров и видом на сад или бассейн, ванной комнаты.

Ocean View Junior Suite - номера состоят из спальни с кроватью королевских размеров или двумя односпальными кроватями, мини-гостиной, патио или балкона с прямым выходом к бассейну или пляжу.

Pool/Garden View One Bedroom Suite - просторные номера с видом на бассейн или сад, состоят из одной спальни с кроватью королевских размеров или двух односпальных кроватей, отдельной гостиной и двух ванных комнат. Дополнительно в номерах: TV с плоским экраном и DVD-проигрыватель.

Ocean View One Bedroom Suite - просторные номера с видом на океан состоят из спальни с кроватью королевских размеров, отдельной гостиной и двух ванных комнат. Дополнительно в номерах: TV с плоским экраном и DVD-проигрыватель.

В номерах: кондиционер, TV с кабельным телевидением, фен, телефон, WI-FI, мини-бар, сейф, принадлежности для приготовления чая и кофе, утюг и гладильная доска.

Все номера non-smoking.

Рестораны и бары

Daphne`s - элегантный итальянский ресторан a la carte, расположенный на самом берегу с открытой террасой и прекрасным видом на море, является "фирменным знаком" всех отелей Elegant Hotels Group и побратимом знаменитого одноимённого лондонского ресторана в районе Челси, прославившегося изысканной итальянской кухней. В ресторане также предлагается вегетарианское и диетическое меню (открыт с 12:30 до 22:00, кроме понедельников - с июня по октябрь).

В отеле организуются романтические ужины на пляже от ресторана Daphne`s

В барах отеля - знаменитые коктейли на основе Карибского рома.

The Deck - элегантная гостиная-терраса, где ежедневно для гостей сервируется бесплатный завтрак с шампанским (возможен завтрак в номерах). Здесь также проходят традиционные послеобеденные чаепития и вечерние канапе.

 

Развлечения и спорт

Процедурный кабинет (массаж, рефлексотерапия, косметические и оздоровительные процедуры), салон красоты, парикмахерская, фитнес-центр, бесплатный Jet-lag массаж, процедуры в номере (за дополнительную плату).

К услугам гостей:
Ambassador Service - круглосуточная служба дворецких;
Beach Ambassador Service - услуги дворецких на пляже;
библиотека;
экскурсионное бюро;
беспроводной (WiFi) доступ в Интернет с публичных зонах;
организация свадебных церемоний, специальный пакет для молодоженов;
водное такси до Colony Club и Crystal Cove, отелей, входящих в сеть Elegant Hotels Group, услугами которых могут пользоваться гости The House;
аренда автомобилей.

Развлечения и спорт:
открытый бассейн, джакузи;
теннисные корты в соседних отелях;
Гольф: гольф на поле Sandy Lane Golf Club и других первоклассных гольф-полях острова.
Водные виды спорта в Aqua School: каяки, сноркелинг, водные лыжи, водные лыжи, виндсерфинг, прогулки на яхте.
Водные виды спорта в соседнем отеле Tamarind: виндсерфинг, сноркелинг, каяки, каноэ, парусный спорт, водные лыжи, "бананы", дайвинг.
Разнообразные экскурсии по острову: прогулки по тропическому лесу, экскурсии по местным пещерам, экскурсии на сахарные плантации и винокурни, где производят ром, пикники на пляже.

 

Контакты

Адрес
The House
Paynes Bay, St James, Barbados, West Indies
Тел. + 1 246 432 5525
http://www.thehousebarbados.com

Дополнительная информация

Отели, цены, СПО

Мы принимаем

Внутренний курс валют

  • 67.31 руб.
    76.40 руб.
  • Актуальный курс на 17.11.2018

Подписка на новости