The Sandpiper 5*

The Sandpiper 5*

Об отеле

Комплекс The Sandpiper является членом престижной ассоциации Small Luxury Hotels of the World. Отель расположен на полулярном у туристов пляже St. James Beach. В этом небольшом, принадлежащем Уэйну  и Карен Кападли, семейном отеле гостям предоставляется высокий уровень сервиса и комфорта, которые идеально сочетаются с непринуждённой, уютной и домашней атмосферой. Именно поэтому, однажды посетив этот райский уголок, гости готовы возвращаться сюда снова и снова.

Расположение

The Sandpiper расположился на западном побережье острова Барбадос, в 29 километрах от международного аэропорта Grantley Adams и в 10 минутах ходьбы от исторического центра городка Хоултаун и отеля Coral Reef Club, услугами которого могут пользоваться гости The Sandpiper. 

Пляж

Великолепный собственный, оборудованный пляж с жемчужным песком.

 

Спецпредложение и цена

Номера

Всего в отеле 47 номеров различных категорий, расположенных в трёхэтажных зданиях, из них:

Garden Rooms - номера состоят из спальни с кроватью королевских размеров или двух односпальных кроватей, ванной комнаты, патио или балкона.

One Bedroom Suites - номера с видом на океан, состоят из одной спальни с кроватью королевских размеров или двух односпальных кроватей, отдельной гостиной, ванной комнаты, кухни, патио или балкона.

Two Bedroom Suites - номера с видом на сад или океан, состоят из двух спален с кроватью королевских размеров или двух односпальных кроватей, двух ванных комнат, отдельной гостиной, кухней, просторного патио или балкона.

2 Tree Top Suites - 2 фешенебельных номера с видом на Карибское море состоят из просторной спальни с кроватью, украшенной деревянными стойками или пологом, просторной гостиной, ванной комнаты, гостиной,  большой крытой террасы, солярием и бассейном. Дополнительно в номере: CD/DVD - проигрыватель и бар.

The Beach House - вилла, откуда открывается потрясающий вид на океан, расположена на самом пляже и состоит из трёх спален, одна из которых с кроватью корлевских размеров и видом на океан, а две другие с видом на сады, также на вилле 2 ванные комнаты с ванной и отдельным душем, просторная гостиная, из всех окон которой открывается шикарный вид на океан, кухня, терраса, расположенная у кромки воды.

В номерах: кондиционер, потолочный вентилятор, CD-проигрыватель, телефон, сейф, тостер, холодильник, мини-бар, фен, беспроводной Интернет, телевизор.

Рестораны и бары

Оформленный в духе Вест Индии и отмеченный множеством наград ресторан отеля, один из лучших ресоранов на острове Барбадос. Здесь гости могут порадовать себя кулинарными шедеврами от шеф-повара Кристофа Пупардина, представляющего эклектичное меню блюд карибской и международной кухонь.

Cocktail Bar - элегантно оформленный бар с лаунж зоной в бело-голубых тонах рядом с бассейном предлагает своим гостям большой выбор напитков, тропических коктейлей, соков и прохладительных напитков.

Harold`s Bar - очень популярный среди гостей крытый тростником бар на пляже, где можно отведать пива, вина, а также прохладительных и другоих напитков.

Гости отеля имеют право посещать рестораны нескольких отелей, расположенных на западном побережье острова Барбадос, включая рестораны отеля Coral Reef Club.

Развлечения и спорт

Прекрасный СПА-центр, косметический салон, массажные кабинеты, парикмахерская в расположенном в 10 минутах ходьбы в отеле Coral Reef Club (бесплатный трансфер из отеля The Sandpiper), также здесь имеется парная, открытый гидротерапевтический бассейн, проводятся процедуры по уходу за лицом и телом, лечение воском, маникюр, педикюр, уход за волосами.

К услугам гостей:
- открытый бассейн;
- фитнес-центр;
- теннисные корты;
- бильярд;
- экускурсии;
- организация свадебных церемоний и торжеств, спевиальные программы и подарки  для новобрачных;
- бутик и магазин сувениров в отеле Coral Reef Club.
Водные виды спорта: виндсёрфинг, сноркелинг, водные лыжи, парусный спорт, каяки.
В соседнем отеле Sandy Lane: морские прогулки, рыбалка, голь-поле на 18 лунок, поло, крикет, дайвинг-центр, верховая езда.

Для детей:
- детский клуб в соседнем отеле Coral Reef Club (площадка для детей до 10 лет, ясли для малышей от 2 до 8 лет, кукольный театр, спецаильные десткие развлекательные программы);
- услуги няни (по запросу).
Дети до 12 лет принимаются в отеле круглогодично, за исключением периода с 15 января по 15 марта.

 

Контакты

Адрес
The Sandpiper Hotel
St. James, BB24017, Barbados, West Indies
Тел. +1 (246) 422 2251
http://sandpiperbarbados.com

Дополнительная информация

Отели, цены, СПО

Мы принимаем

Внутренний курс валют

  • 67.31 руб.
    76.40 руб.
  • Актуальный курс на 17.11.2018

Подписка на новости