Amwaj Rotana Jumeirah Beach Dubai 5* 2-я линия

Amwaj Rotana Jumeirah Beach Dubai 5* 2-я линия

Об отеле

Расположенный в самом сердце нового Дубая вдоль знаменитой ресторанной и магазинной улочки, известной как "The Walk" и  "The Beach" возле Jumeirah Beach Residence (JBR), 5-звездочный отель Amwaj Rotana Jumeirah Beach Dubai предлагает прекрасный отпуск на берегу Персидского залива. Амваж Ротана предлагает 301 со вкусом декорированных номеров и люксов, включая роскошный президентский люкс, престижные номера Клуб Ротана,которые предлагают высокий уровень гостеприимства и услуг, которое сделает Ваш отпуск незабываемым. Amwaj Rotana гордится тем, что предлагает самые  большие номера вдоль  JBR и каждый со своим собственным балконом и видом на  Аравийский залив.

Расположение

Отель Amwaj Rotana Jumeirah Beach находится в 10 километрах от центра Дубая, на оживленной набережной Джумейра-Бич.

Номера

Выходящий на Персидский залив и остров Пальмa, отель Амвадж Ротана расположен в самом сердце нового Дубая - испытайте на себе высочайший уровень роскошного комфорта.

Во всех наших номерах и люксах имеются ванна, мини-бар, оборудование для приготовления кофе и чая, многоканальное спутниковое телевидение, индивидуально регулируемое кондиционирование воздуха, порт двойного назначения для голосовой связи, прямой набор международных телефонных номеров, высокоскоростной беспроводной доступ к сети Интернет, письменный стол, голосовая почта и сейф.

Номера и люксы

  • 114 Classic Sea View Rooms
  • 104 Premium Sea View Rooms
  • 71 Club Rotana Sea View Rooms
  • 11 Classic Sea View Suites 
  • 1 Presidential Sea View Suite

Характерные особенности

  • Многоканальное спутниковое телевидени
  • Универсальные мульти-розетки
  • Услуги прачечной и химчистк
  • Ежедневная уборка номеров
  • Банные халаты и фен
  • Электронная система мониторинга для обеспечения необходимого комфорта, в т.ч. температурного, и ультрасовременная система безопасности

Classic Sea View Room (42 кв. м ) - классические номера с видом на море предлагают отличный баланс между элегантностью и комфортом. Получите удовольствие от просторных номеров площадью 42 кв. м, включая балкон, на котором можно посидеть, и насладитесь частичным видом на Персидский залив и остров Пальм. Современный дизайн этих номеров мгновенно заставит Вас почувствовать себя непринужденно. Номера для некурящих или курящих предоставляются по запросу. В каждом классическом номере имеется ванна с банными халатами и феном, мини-бар, оборудование для приготовления чая/кофе, индивидуально регулируемое кондиционирование воздуха, многоканальное спутниковое телевидение, порт двойного назначения для голосовой связи, прямой набор международных телефонных номеров, высокоскоростной доступ к сети Интернет, письменный стол, голосовая почта и сейф.

Premium Sea View Room (42 кв. м ) – номер с видом на море с его современным дизайном являет собой истинное прибежище, предназначенное для того, чтобы перезарядить свои чувства благодаря несравненному ощущению дома вдали от дома. Номера 'Премиум' спроектированы так, чтобы создать максимум условий для отдыха и уединения, в них имеются отдельные балконы с открытым видом на Персидский залив и остров Пальм. Номера для некурящих или курящих предоставляются по запросу. В каждом номере 'Премиум' имеется ванна с банными халатами и феном, мини-бар, оборудование для приготовления чая/кофе, индивидуально регулируемое кондиционирование воздуха, многоканальное спутниковое телевидение, порт двойного назначения для голосовой связи, прямой набор международных телефонных номеров, высокоскоростной доступ к сети Интернет, письменный стол, голосовая почта и сейф.

Classic Sea View Suite (87 кв. м ) - элегантно обставленная гостиная с современными удобствами и отдельной столовой зоной классических люксов придают номерам атмосферу гостеприимства. Люкс имеет ультра-стильную просторную ванную комнату с душевой кабиной с эффектом дождя, отдельной ванной и гардеробной. С закрытого балкона Вы сможете наслаждаться бесподобным видом на Персидский залив и остров Пальм. Номера для некурящих или курящих предоставляются по запросу. В каждом классическом люксе имеется ванна с банными халатами и феном, мини-бар, оборудование для приготовления чая/кофе, индивидуально регулируемое кондиционирование воздуха, многоканальное спутниковое телевидение, порт двойного назначения для голосовой связи, прямой набор международных телефонных номеров, высокоскоростной доступ к сети Интернет, письменный стол, голосовая почта и сейф.

Presidential Sea View Suite (130 кв. м ) - президентский люкс самое подходящее место, если вам хочется быть в таком месте, где бы у Вас были все удобства и комфорт Вашего собственного дома. Расслабьтесь в ванне-джакузи в ультра-стильной просторной ванной комнате, включающей душевую кабину с эффектом дождя и гардеробную. Гостиная элегантно обставлена удобными кушетками и телевизором с плоским экраном с диагональю 32 дюйма, из нее открывается восхитительный вид на Персидский залив и остров Пальм. Имеется также полностью оборудованная мини-кухня -- обедайте в домашней атмосфере с семьей и друзьями за обеденным столом на 8 персон. Эксклюзивные особенности включают частную регистрацию в Гостиной Клуба при заезде/выезде, персональные секретарские услуги, а также встречу в аэропорту и проводы в аэропорт. Президентский номер предлагает наилучшие возможные условия и услуги, которые Вы только можете себе представить. В президентском люксе имеется королевская кровать, большая зона гостиной и обеденный стол на 8 персон, встроенная кухня, письменный стол, душевая кабина с эффектом дождя, отдельная ванна и ванна-джакузи, мини-бар, оборудование для приготовления чая/кофе, два многоканальных спутниковых телевизора, индивидуально регулируемое кондиционирование воздуха, голосовая почта и сейф, а также доступ в Гостиную Клуба Ротана.

Club Rotana Sea View Room (42 кв. м ) - номер с видом на море предлагает сказочный вид на Персидский залив и остров Пальм и оснащен удобствами, призванными сделать Ваше пребывание здесь просто райским. Обстановка приятно вписывается в современный дизайн интерьера отеля. Имея прямой доступ в Гостиную Клуба Ротана, Вы выиграете от заточенного под Ваши требования гостеприимства, гармонии и всех дополнительных плюсов, которые сделают Ваше пребывание у нас действительно запоминающимся. Эксклюзивные особенности включают частную регистрацию в Гостиной Клуба при заезде/выезде, персональные секретарские услуги, а также встречу в аэропорту и проводы в аэропорт. Номера для некурящих или курящих предоставляются по запросу. В каждом номере клуба Ротана имеется ванна с банными халатами и феном, мини-бар, оборудование для приготовления чая/кофе, индивидуально регулируемое кондиционирование воздуха, многоканальное спутниковое телевидение, порт двойного назначения для голосовой связи, прямой набор международных телефонных номеров, высокоскоростной доступ к сети Интернет, письменный стол, голосовая почта и сейф.

Club Rotana Suite Sea View Room (87 кв. м ) - люксы Клуба Ротана оснащены прекрасным набором современных удобств, чтобы сделать Ваше пребывание как можно более комфортным. Kюксы Клуба Ротана представляют собой элегантно обставленную гостиную, отдельную столовую зону и ультра-стильную ванную комнату, превращая Ваше пребывание здесь в удовольствие. Имея прямой доступ в Гостиную Клуба Ротана, Вы выиграете от заточенного под Ваши требования  гостеприимства, гармонии и всех дополнительных плюсов, которые сделают Ваше пребывание действительно запоминающимся. Эксклюзивные особенности включают индивидуальную регистрацию в Гостиной Клуба при заезде/выезде, персональные секретарские услуги, а также встречу в аэропорту и проводы в аэропорт. Номера для некурящих или курящих предоставляются по запросу. Все люксы клуба Ротана включают отдельную зону гостиной/столовой. Спальня с королевской кроватью оборудована спутниковым ЖК-телевизором с диагональю 32 дюйма, IP-телефоном, письменным столом, высокоскоростным доступом к сети Интернет. В зоне гостиной/столовой имеются ЖК-телевизор с диагональю 32 дюйма, второй IP-телефон, мини-бар и оборудование для приготовления чая/кофе. Ванная комната с просторной душевой кабиной с эффектом дождя, отдельной ванной, увеличительным зеркалом, феном, сейфом и аналоговым телефоном. В зоне гостиной имеется обеденный стол на 4 персоны. Люксы находятся на этажах с 21-го по 24-й и имеют прямой доступ в Гостиную Клуба Ротана на 25-м этаже.

Premium Club Rotana Sea View Room (42 кв. м ) - номер Клуб Ротана Премиум с видом на море предлагает сказочный вид на Персидский залив и остров Пальм и оснащен удобствами, призванными сделать Ваше пребывание здесь просто райским. Обстановка приятно вписывается в современный дизайн интерьера отеля. Имея прямой доступ в Гостиную Клуба Ротана, Вы выиграете от заточенного под Ваши требования гостеприимства, гармонии и всех дополнительных плюсов, которые сделают Ваше пребывание действительно запоминающимся. Эксклюзивные особенности включают частную регистрацию в Гостиной Клуба при заезде/выезде, персональные секретарские услуги, а также встречу в аэропорту и проводы в аэропорт. Номера для некурящих или курящих предоставляются по запросу. В каждом номере клуба Ротана имеется ванна с банными халатами и феном, мини-бар, оборудование для приготовления чая/кофе, индивидуально регулируемое кондиционирование воздуха, многоканальное спутниковое телевидение, порт двойного назначения для голосовой связи, прямой набор международных телефонных номеров, высокоскоростной доступ к сети Интернет, письменный стол, голосовая почта и сейф.

Premium Plus Club Rotana Sea View Room (42 кв. м ) - номер Клуб Ротана Премиум с видом на море предлагает сказочный вид на Персидский залив и остров Пальм и оснащен удобствами, призванными сделать Ваше пребывание здесь просто райским. Обстановка приятно вписывается в современный дизайн интерьера отеля. Имея прямой доступ в Гостиную Клуба Ротана, Вы выиграете от заточенного под Ваши требования гостеприимства, гармонии и всех дополнительных плюсов, которые сделают Ваше пребывание действительно запоминающимся. Эксклюзивные особенности включают частную регистрацию в Гостиной Клуба при заезде/выезде, персональные секретарские услуги, а также встречу в аэропорту и проводы в аэропорт. Номера для некурящих или курящих предоставляются по запросу. В каждом номере клуба Ротана имеется ванна с банными халатами и феном, мини-бар, оборудование для приготовления чая/кофе, индивидуально регулируемое кондиционирование воздуха, многоканальное спутниковое телевидение, порт двойного назначения для голосовой связи, прямой набор международных телефонных номеров, высокоскоростной доступ к сети Интернет, письменный стол, голосовая почта и сейф.

Клуб Ротана - это отель внутри отеля, предлагающий щедрое адресованное персонально каждому гостеприимство, гармонию и все те дополнительные ценности, которые делают пребывание у нас незабываемым. Номера спроектированы так, чтобы отвечать потребностям делового путешественника, предлагаются заточенные под Ваши потребности услуги, быстро и четко предоставляемые.

Эксклюзивные особенности в клубе Ротана включают:

  • Приветственные напитки после регистрации по приезде 
  • Индивидуальная регистрация в гостиной (с 06:00 до 24:00)
  • Приветственные подарки в номере
  • Услуга звонок - "будильник"
  • Помощь с разными просьбами и бронированием билетов
  • Завтрак ежедневно с 06:30 до 11:00 в гостиной клуба или буфет в нашем ресторане 'Горизонт расположенном на втором этаже.
  • Послеполуденный чай с 15.30 до 17.30
  • Бесплатные чай, кофе, соки и безалкогольные напитки в течение всего дня
  • Вечерние канапе с 18.00 до 20.00, включая алкогольные напитки
  • Один час бесплатного использования комнаты переговоров клуба Ротана (на один номер)
  • Бесплатный доступ к беспроводному Интернету в гостиной клуба 
  • Бесплатный доступ к Интернету через два стационарных компьютера, расположенных в гостиной клуба (максимум 30 минут на сессию)
  • Газеты на английском и арабском языках, журналы имеются в гостиной
  • Помощь в виде персональных услуг секретаря (факсы, копии, распечатка)
  • Индивидуальная регистрация в гостиной клуба при выезде (с 06:00 до 24:00)
  • Бесплатные встреча в аэропорту и проводы в аэропорт (по предварительной договоренности) 

Мы также хотели бы проинформировать Вас, что в гостиной клуба принят дресс-код: нарядно-повседневный.Тапочки, шорты, купальники, банные халаты, мокрая или неподобающая одежда не допускаются.

В целях поддержания тишины и эксклюзивной атмосферы Гостиной Клуба дети до 12 лет приветствуются с 09.00 до 17.00 и должны находиться в сопровождении взрослого. Им не разрешается самостоятельно     пользоваться стационарными компьютерами. Дети постоянно должны находиться под присмотром взрослых. 

Рестораны и бары

Rosso - Bar,  энотека и ресторан - предлагает самые изысканные напитки и блюда итальянской кухни в атмосфере повседневной элегантности.

Benihana - бенихана стейк хаус, морепродукты и суши. Обед или ужин в известном во всем мире ресторане Бенихана сродни посещению театрального представления. Гости размещаются как внутри помещения, так и на свежем воздухе.

Horizon - международная кухня, обслуживание в течение всего дня. Работающий целый день ресторан, предлагающий соблазнительный завтрак, ланч и обед. шведский стол, а также меню а ля карт. Столики размещены как внутри ресторана, так и на свежем воздухе.

Atrium - насладитесь атмосферой кафе в вестибюле, получая удовольствие от набора закусок, десертов и лучших сортов чая и кофе.

Sundeck - бар у бассейна. Расслабленная неформальная обстановка, где можно провести целый день, нежась и глядя на пляж.

Круглосуточное обслуживание в номере в Вашем номере или на балконе. Готовятся блюда международной и местной кухни, а также избранные блюда из специализированных ресторанов.

Инфраструктура

При помощи самого современного оборудования Вы сможете поддерживать себя в отличнойфизической форме и расслабляться:

  • Оздоровительный фитнес-клуб Бодилайнз, включающий полностью оборудованный  тренажерный зал, в том числе оборудование для тренировки сердечно-сосудистой системы и тренировок с отягощениями. Классы фитнеса, парные, сауна, кабинеты  массажа, джакузи
  • Квалифицированные инструкторы всегда готовы проконсультировать Вас по поводу тренировки
  • Услуги по присмотру за детьми по запросу и детское меню
  • Открытый плавательный бассейн с регулируемой температурой
  • Деятельность за пределами отеля включает осмотр достопримечательностей, поездки в пустыню, рыбалку, гольф и т.п.

Выберите суперсовременные помещения для удовлетворения Ваших требований к проведению конференций и семинаров. Конференц-центр предназначен для компаний, которые хотят получить прекрасное современное помещение для проведения совещаний и конференций с оборудованием по последнему слову техники. Элегантность, новые технологии, эффективность и вежливость сливаются воедино, делая конференц-центр идеальным местом проведения встреч и банкетов.

Обладая более чем 20-летним опытом работы в планировании мероприятий и конференций, команда Amwaj Rotana гордится  тем, что может удовлетворить любые требования гостя.

Помещения для проведения совещаний и конференций

  • Парадный банкетный зал с фойе и отдельным входом
  • Три многоцелевых зала заседаний с естественным освещением
  • Встроенные ЖК-дисплеи и экраны
  • DVD и VCR
  • Система громкой связи
  • Двухкассетный плеер
  • Беспроводной Интернет во всех залах заседаний 
  • Технические средства коммуникации

Осветительная и акустическая система

  • Петличные радио микрофоны
  • Беспроводные микрофоны
  • Конференц-микрофоны
  • Система приглушения центрального освещения

Услуги отеля

  • Сувенирная лавочка
  • Химчистка
  • Обслуживающий персонал, владеющий несколькими иностранными языками
  • Доктор по вызову
  • Обмен валют
  • Номера для некурящих
  • Прокат автомобилей и лимузинов 
  • Салон красоты (для мужчин и женщин)
  • Парковка автомобилей и автостоянка
  • Трансфер к основным достопримечательностям
  • Беспроводной интернет
  • Бизнес- центр

Контакты

Amwaj Rotana - Jumeirah Beach Residence
P.O. Box 86834, Dubai, U.A.E.
T: +971 4 428 2000
F: +971 4 434 3666
http://www.rotana.com/

Дополнительная информация

Отели, цены, СПО

Мы принимаем

Внутренний курс валют

  • 64.49 руб.
    71.84 руб.
  • Актуальный курс на 13.12.2019

Подписка на новости