Armani Hotel Dubai 5*

Armani Hotel Dubai 5*

Об отеле
 
Armani отель  в Дубае – творческий дебют дизайнера Джорджио Армани в сфере гостеприимства.
Элегантный пятизвездочный отель расположен в самом высоком здании мира – башне Burj Khalifa.
При строительстве, Джорджио Армани лично утверждал каждую деталь. Его фирменный стиль сочетает элегантность, простоту, эксклюзивный дизайн и утонченность отделки.
На территории отеля также находится модный ночной клуб Armani/Prive, цветочный салон Armani Fiori, кондитерская Armani Dolci и бутик аксессуаров Armani Galleria – единственное место в Дубае, где можно приобрести эксклюзивные аксессуары Giorgio Armani Prive. Здесь все продумано для претворения в жизнь придуманной маэстро философии – “Stay with Armani”.

Расположение

Отель Armani Dubai находится в одном из самых оживленных районов города - Downtown Dubai, около крупнейшего в мире торгового центра The Dubai Mall, бульвара Emaar Boulevard, площади поющих фонтанов The Dubai Fountain, динамичного Old Town.
Международный аэропорт Дубая находится в 15 минутах езды.

 

 

Номера

В отеле – 160 номеров, расположенных с 1 по 8 этажи, а также на 38 и 39 этажах, где находятся самые роскошные номера - Armani Signature Suite и Armani Dubai Suite, c потрясающими видами на Персидский залив и город.
Номера восхищают элегантным дизайном в традициях Armani и высокотехнологичным оснащением. Теплая цветовая гамма, уникальные текстуры, благородные материалы и продуманное освещение делают интерьеры изысканными и в то же время уютными. Элегантная мебель, выполненная Armani Casa по специальному заказу, и эксклюзивные предметы декора создают атмосферу роскоши и комфорта.
К услугам гостей - современное оборудование в стиле хай-тек, включая устройство для вызова персонального менеджера, плоские 40-дюймовые LCD телевизоры, IPad, DVD проигрыватель, Wi-Fi, минибар, кофемашина.
В ванных комнатах, отделанных бразильским мрамором, - отдельная душевая кабина и ванная, туалетные принадлежности от Armani.
В отеле Armani Dubai Джорджио Армани впервые представил концепцию lifestyle-менеджера. Это аналог персонального консьержа, который мгновенно решает любые вопросы гостей и выполняет их пожелания. Его задача - сделать пребывание гостей максимально комфортным, чтобы они чувствовали себя как дома.

Armani Deluxe Room (45 кв. м) – 24 номера:
Расположенные на всех этажах отеля, номера обставлены дизайнерской мебелью и включают просторную спальню с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, гостиную и ванную комнату.
Может быть объединён со смежным номером. Рассчитан на 2 взрослых + 2 детей.

Armani Classic Room (70 кв. м) – 54 номера:
Номера с гардеробом, уютной гостиной с барной стойкой, просторной спальней c кроватью king-size, ванной комнатой и гостевым туалетом.
Большинство номеров расположено в центральной части здания.
Может быть объединен со смежным номером. Рассчитан на 2 взрослых + 2 детей.

Armani Premiere Suite (95 кв. м) – 26 номеров:
Расположенные на всех этажах отеля, номера обставленные дизайнерской мебелью с гардеробной, просторной гостиной, спальней с кроватью king-size, роскошной ванной комнатой и гостевым туалетом. Большинство номеров расположено в центральной части здания. В некоторых номерах есть балкон.
Может быть объединён со смежным номером. Рассчитан на 2 взрослых + 2 детей.

Armani Fountain Suite (80 кв. м) – 26 номеров, 2 номера с балконом:
Номера, расположенные на всех этажах здания с видом на Дубайский фонтан. В каждом номере - вестибюль, гардеробная, гостиная, спальня c кроватью king-size, ванная комната и гостевой туалет. В некоторых номерах есть балкон.
Рассчитан на 2 взрослых + 2 детей.

Armani Executive Suite (95 кв. м) – 12 номеров:
Номера, расположенные на всех этажах здания с видом на Дубайский фонтан. В каждом номере - вестибюль, гардеробная, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната и гостевой туалет.
Может быть объединён со смежным номером. Рассчитан на 3 взрослых + 2 детей.

Armani Ambassador Suite (150 кв. м) – 3 номера:
Номера расположены на 5 и 6 этажах и предлагают гостям непревзойденный уровень комфорта и роскоши. Они включают вестибюль с гардеробной, стильную гостиную, спальню с кроватью king-size, роскошную ванную комнату и гостевой туалет. В некоторых номерах есть балкон.
Рассчитан на 3 взрослых + 2 детей.

Armani Signature Suite (235 кв. м) – 5 номеров:
Номера расположены на 38 и 39 этажах. В номерах: вестибюль в форме полумесяца, гардеробная, гостиная, столовая с обеденным столом на 8 персон, кабинет, спальня с кроватью king-size, роскошная ванная комната, 3 гостевых туалета и кладовая. Из панорамных окон открываются необыкновенные виды на Персидский залив, пустыню и небоскребы.
Может быть объединён со смежным номером. Рассчитан на 3 взрослых + 2 детей.

Armani Dubai Suite (390 кв. м) – 1 номер:
Номер, где каждая деталь интерьера продумана лично Джорджио Армани, занимает весь 39 этаж отеля. Он включает вестибюль в форме полумесяца, гардеробную, гостиную, столовую с обеденным столом на 8 персон, 2 спальни (одна - с кроватью king-size, вторая - с двумя отдельными кроватями), полностью оборудованный рабочий кабинет, собственный тренажерный зал, 2 ванные комнаты, 3 гостевых туалета и кладовую. Из панорамных окон открывается необыкновенный вид на Персидский залив, пустыню и небоскребы.
Рассчитан на 5 взрослых + 2 детей.

 

Рестораны и бары

В отеле Armani Dubai - 7 ресторанов с разнообразными видами кухни, включая японскую, индийскую, средиземноморскую и традиционную итальянскую. Впечатляющий выбор кулинарных изысков отражает космополитичный характер города.

Armani/Lounge
Ресторан интернациональной кухни. Расположенный в лобби отеля, Armani/Lounge с панорамными видами на Дубайский фонтан – отличное место для встреч с друзьями и деловыми партнерами, которое особенно славится итальянскими аперитивами. В течение всего дня гостям предлагаются легкие закуски, алкогольные и безалкогольные напитки, включая лучшие вина со всего мира и богатый выбор чая и кофе.
Уровень лобби. Часы работы: 08.00 – 02.00

Armani/Mediterraneo
Наслаждайтесь ароматными блюдами средиземноморской кухни и местными деликатесами в ресторане Armani/Mediterraneo. Континентальный завтрак, обед и ужин по меню a la carte.
Уровень лобби. Часы работы: завтрак: 06.30 – 11.00, обед: 12.45 – 15.30, ужин: 18.30 – 22.30

Armani/Ristorante
Ресторан высокой итальянской кухни Armani/Ristorante – великолепная возможность познакомиться с гастрономическими традициями Тосканы и других регионов Италии. Классические и авторские блюда из свежайших ингредиентов в сочетании с уникальной винной картой, в которой представлено более 800 наименований, придутся по вкусу самым взыскательным гурманам. Если вы предпочитаете более камерную атмосферу, вы можете забронировать энотеку, которая сочетает необычный дизайн помещения и отличный выбор коллекционных вин и других напитков премиум класса от лучших мировых производителей.
Уровень лобби. Открыт на ужин: 19.00 – 23.00

Armani/Amal
Ресторан индийской кухни. Современный и уютный интерьер, инновационные блюда индийской кухни, приготовленные из свежайших ингредиентов в сочетании с разнообразными специями, уникальное чайное и коктейльное меню, а также великолепные виды на Дубайский фонтан сделают пребывание в ресторане по-настоящему незабываемым. За работой поваров можно наблюдать на открытой кухне - они демонстрируют проверенные временем методы приготовления и традиционные ингредиенты.
Третий этаж. Открыт на ужин: 19.00 – 23.00

Armani/Deli
Свежайший хлеб, классические мясные деликатесы, европейские сыры и необыкновенная выпечка - все это вы найдете в ресторане Armani/Deli в самом сердце мегаполиса. В обеденное время насладитесь неповторимым вкусом домашней пасты, а по пятницам приходите с друзьями и коллегами на бранч. Не отказывайте себе в удовольствии насладиться уникальным сочетанием лучших ингредиентов со всего мира и мастерством лучших поваров Италии в самом сердце Дубая.
Цокольный этаж. Часы работы: 12.00 – 23.00. По пятницам бранч: 12.00 – 21.00

Armani/Hashi
Ресторан японской кухни и лаунж. Лучшие традиции Японии в динамичной обстановке ресторана Armani/Hashi позволяют по-новому взглянуть на обычные блюда. Здесь вы можете попробовать традиционные блюда японской кухни в современной интерпретации. Ежедневно со всего мира в ресторан доставляется свежая рыба и морепродукты. С панорамной террасы открывается чудесный вид на площадь поющих фонтанов The Dubai Fountain, звучат лучшие хиты от местных DJ.
Concourse Level. Ужин 19:00 – 23:00. По пятницам бранч: 12:00 – 16:00

Armani/Privé
Модный ночной клуб и лаунж-бар Armani/Privé доказывает на своем примере – легенды живут вечно! Клуб возродился в новом месте с еще большим размахом, сохранив дух и атмосферу миланского Armani/Privé. Самые зажигательные вечеринки, лучшие DJ мира, великолепный выбор коктейлей. До самого рассвета гости отеля могут наслаждаться отличными напитками и модной музыкой.
Уровень лобби. Часы работы: понедельник – суббота 22.00 – 03.00

 

Инфраструктура

Красота и здоровье

Отель Armani Dubai стал первым отелем, в стенах которого появился первый в мире Armani/SPA.
Перфекционист по натуре, Джорджио Армани лично участвовал в разработке каждой детали - от материалов и освещения до косметических средств и ароматов - и в результате создал одним из лучших спа-центров в мире. Его общая площадь составляет 12000 кв.м, включая массажные и косметологические кабинеты, термальную зону, SPA-кафе и лаунжи для релаксации. Важное значение в концепции бренда имеет личное пространство. В Armani/SPA все парные и душевые комнаты - индивидуальные.
Armani/SPA - отражение философии дизайна и стиля жизни Армани. Каждый гость получает персональную консультацию спа-специалиста, который разрабатывает для него индивидуальную программу по уходу за лицом и телом. Спа-процедуры делятся на три категории: MU - для релаксации, LIBERTA - для снятия физического напряжения, FLUIDITA - для повышения тонуса и восстановления внутреннего равновесия. Для усиления терапевтического эффекта в программах применяются фирменные эфирные масла - Armani Bois, Jasmine и Jade.
Стильные интерьеры, уникальные процедуры, безупречный сервис и индивидуальный подход к каждому гостю делают пребывание в спа по-настоящему приятным и незабываемым.
К услугам гостей - панорамный бассейн под открытым небом и фитнес-клуб, оборудованный новейшими тренажерами. Возможна организация занятий с персональным тренером.
Режим работы: воскресенье - суббота SPA и термальный этаж: 09.00 – 21.00. Бассейн: 06.00 – 20.00
Фитнес центр: круглосуточно для гостей отеля, 07.00 – 22.00 для посетителей.

Мероприятия, конференции и деловые встречи

Расположенный в сердце района Downtown, отель Armani Dubai - идеальная площадка для проведения деловых и праздничных мероприятий. Он сочетает величественную архитектуру, радушное гостеприимство, безупречный сервис и уникальную атмосферу. Бизнес-центр Armani/Events площадью 30 000 кв.м включает банкетные залы, вместительностью до 450 человек, многофункциональные переговорные и бизнес-лаунжи, обставленные дизайнерской мебелью Armani/Casa. Команда профессионалов возьмет на себя все хлопоты по подготовке мероприятий любой сложности: от согласования меню и выбора цветочных украшений до обеспечения необходимого аудиовизуального оборудования.

Armani/ Business Centre включает многофункциональные переговорные и бизнес-лаунжи, обставленные дизайнерской мебелью Armani/Casa. Вместительность - от 16 до 40 гостей.

 

Контакты

Адрес:

P.O. Box 888333
Дубаи, ОАЭ
Тел. + 971 4 888 3 888
www.dubai.armanihotels.com

Дополнительная информация

Отели, цены, СПО

Мы принимаем

Внутренний курс валют

  • 74.62 руб.
    87.64 руб.
  • Актуальный курс на 12.08.2020

Подписка на новости